Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
УФА - Кубань а что, а вдруг?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:35
Шо, заднеприводный просирает футбольное наследие Кубани?
Рафинированный пидoрас. Надеюсь, ему воздастся по полной. На 146%.
На дерби нужен баннер "Путин, верни нам Ткачёва."
С Уфой будет биться среди сугробов. Всё против нас. Надеюсь, победим.
Рафинированный пидoрас. Надеюсь, ему воздастся по полной. На 146%.
На дерби нужен баннер "Путин, верни нам Ткачёва."
С Уфой будет биться среди сугробов. Всё против нас. Надеюсь, победим.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:34
Ебаные ослы, опять матч который можно выиграть, просераем нс последних минутах, имхо игроки просто глумятся, ну бля сколько игр можно так сливать, то ли спецально, то ли случайно, кастраты нас еще выебут, и больше часть стадиона будет хлопать в ладоши, мрази....
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:41
Это уже сцка, проклятье какое-то! Когда Уфа пошла в концовке угловой подавать сразу чуйка пришла, что пропустим...
В который раз уже отдаем свои матчи. Свои, лять! Свои, трудовые! Обидно. И упрекнуть вроде язык не поворачивается, ибо парни стараются и делают игру. Но, ля, как же уже задолбали эти ничьи там, где должны быть победы!
В который раз уже отдаем свои матчи. Свои, лять! Свои, трудовые! Обидно. И упрекнуть вроде язык не поворачивается, ибо парни стараются и делают игру. Но, ля, как же уже задолбали эти ничьи там, где должны быть победы!
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:41
Победу просрали двое - ниггер и Беля.
Да и пох. Иду на трибуну Юг.
и больше часть стадиона будет хлопать в ладоши, мрази...
Да и пох. Иду на трибуну Юг.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:05
Беля, простите что то в самых нужных для нас моментах игры стал лажать...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:56