как вообще прошло?
Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
СРОЧНО!!! Игра в Северской на празднике 100 летия Кубанскому футболу
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:24
Shmelkoff, Нормально прошло. Без драки и фаер шоу)))) Жарко было. Между нашими играми выступали девушки из группы поддержки. Няшки не было))). После игры мне пришлось речь от Кузьмичей "толкнуть".
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:59
КОТ (17 Сентябрь 2012 - 10:24):
Shmelkoff, Нормально прошло. Без драки и фаер шоу)))) Жарко было. Между нашими играми выступали девушки из группы поддержки. Няшки не было))). После игры мне пришлось речь от Кузьмичей "толкнуть".
Кот забыл написать, что комментатор матча во время игры называл его 50-ти летним Месси