Отлично! Буду 100% ))) ибо буду в отпуске и абсолютно свободен)))
Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ В ИЮНЕ
Отправлено 08 Июль 2012 - 17:34
yagodkin1977, последнее воскресенье сентября.
Отлично! Буду 100% ))) ибо буду в отпуске и абсолютно свободен)))
"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков
Отправлено 08 Июль 2012 - 17:42
Касаемотех парней и девчат у кого фотки. объедините фотки на коком нибудь одном ресурсе. Ссылку потом дадите для всех
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:02
Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на Энфилд. Я там родился, я там и умру.
© Стивен Джеррард
© Стивен Джеррард
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:36
Привет всем!) Спасибо, ребята что вы открыли мне мир где есть НАСТОЯЩИЕ дни! Детки просто отличные: умные, не испорченные, самодостаточные! Жаль что мало времени с ними провела... Обязательно поеду с вами еще! Надеюсь и поиграть во что-нибудь получится и побыть более полезной) К сожалению трафик крайне паршивый, не могу кинуть фотки ни в один ресурс. Если получится - кину ссылку!
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:18
Anya, Привет!очень здорово, что ты к нам присоединилась. Очень ждем фотки. Будем рады если ты с нами на олимпиаде примешь участие!
©
©
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:22
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:27
Класс!

Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:06
Anya, на флешке или на диске можешь завтра с Алексом передать? У нас тренировка завтра на 51-ой школе, а лучше лично приходи 19:30;)
©
©