Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ В ИЮНЕ
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:45
pragmatik, а вот здесь я с тобой категорически не согласен. VoViK уже неоднократно брал с собой дочку. В все было очень замечательно. Им так же не хватает общения. Они очень общительны. Интересны новые лица и не только ввзрослые.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Отправлено 07 Июль 2012 - 23:46
Ch.Eng. (07 Июль 2012 - 23:02):
KOS, какие нах бутсы? Максимум - кеды. Ты же с детьми будешь играть.
не, это понятно, просто раньше бутсов не было, и такой вопрос не возникал
мы не выбирали ни страну,где будем жить,ни город в котором родимся,ни время в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или не людями
Отправлено 08 Июль 2012 - 06:50
KOS, так ты так и скажи, что хочешь засветить новые бутсы 

та я успел уже их засветить

мы не выбирали ни страну,где будем жить,ни город в котором родимся,ни время в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или не людями
Отправлено 08 Июль 2012 - 16:21
Я просто счастлив))) В олимпиаде могу принять участие в футболе и настольном теннисе как претендент на медали)) волейбол и баскет как участник, легкоатлетические виды спорта кроме метания не для меня(((

— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
©
©
Отправлено 08 Июль 2012 - 16:43
В сентябре себя скромно вижу во всех видах спорта,внесенных в программу ОИ. Кстати, тут необъятное поле для креатива:
-виды спорта (футбол,воллейбол,баскетбол,теннис,прыжки в длину/высоту, дартс,бадминтон). Надо думать!
-медали для победителей
-дети могут себя реализовать,придумав мини-церемонию открытия/закрытия (музыкальное сопровождение,танцы и т.д.)
Мероприятие явно растянется на весь день. Есть мнение,что торты-это хорошо и обязательно, но и шашлыки отнюдь не помешают
-виды спорта (футбол,воллейбол,баскетбол,теннис,прыжки в длину/высоту, дартс,бадминтон). Надо думать!
-медали для победителей
-дети могут себя реализовать,придумав мини-церемонию открытия/закрытия (музыкальное сопровождение,танцы и т.д.)
Мероприятие явно растянется на весь день. Есть мнение,что торты-это хорошо и обязательно, но и шашлыки отнюдь не помешают

Сообщение отредактировано pragmatik: 08 Июль 2012 - 16:43
Купить топового форварда и в Европу!!!
Отправлено 08 Июль 2012 - 17:07
Обязательно постораюсь поучаствовать...легкая атлетика, футбол и т.д. В какие сроки планируются мероприятия?
"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков