Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Где мона посмотреть Сатурн - Кубань?
Отправлено 01 Август 2007 - 14:55
Лучше переесть чем недоспать.
Отправлено 01 Август 2007 - 15:30
CeBeP, двух-этажное здание на ул. 70 лет Октября. Там принимают ставки, а на 2-м этаже кафе. Передаю со слов ребят, которые там были, сам точно не знаю. Ну, как грится: "язык до Киева доведёт!"
Если ты про "Остров",то там ремонт до сентября,говорят,вариант.на Юбике,в здании возле Фебуса(магазин канц.товаров между рынком и почтой) есть кафешка,но сам там не смотрел,какое качество не знаю
Отправлено 01 Август 2007 - 22:18
Если ты про "Остров",то там ремонт до сентября,говорят,вариант.на Юбике,в здании возле Фебуса(магазин канц.товаров между рынком и почтой) есть кафешка,но сам там не смотрел,какое качество не знаю
Там не плохо, но толпа народу, надо рано занимать, или 100р за место с которого зыришь в торец телевизора. И заказ ждёшь 40-60мин. в остальном - нормально