Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Ломать систему подготовки команды громким приобретением сейчас бессмысленно.
Гы! Нестыковка.
Траоре парень молодой и перспективный. Данные впечатляют. Рост- 203 см. Сможет ли он сходу адаптироваться в нашем чемпе и заиграть? Не знаю.
Петреску нравится строить игру в нападении с одним высоким (Траоре) и одним быстрым маленьким (Букур) нападающими. Давыдов может сесть на лавку. А вообще подождем оф. подтверждения. за такие деньги клуб по моему еще никого не покупал.
В чем нестыковка? Ласина Траоре это не громкое приобретение, это молодой перспективный парень
Под словом "громкий" я понимал количество денег, которые за него хотят заплатить или уже заплатили. Не каждый год клуб платит такие деньги за игрока, если вообще когда-нибудь платил.
veth, поверь,игрокам по большому счету фиолетово сколько стоил трансфер их партнера: хоть 5 лямов,хоть свободный агент. Живой интерес вызывают лишь условия личного контракта,особенно это касается премиалок. Обычно игроки на эту тему крайне неохотно общаются даже внутри коллектива,но тем не менее все более-менее в курсе порядка цифр. И вот если кто-то зарабатывает намного больше,чем все остальные начинаются проблемы.
Пока точно инфы из Испании нет. Там реально идет борьба за него...
По предварительным данным, Маркос и Хут уже покинули расположение клуба... Вроде как не подошли...
у нас африканская бригада намечается-надо делать зачистку
Если Зуэлу зачистить, тогда останется трое. Точнее, 2.5 - Зелао, всё-таки, латиноафриканец.
Имхо, большее количество уроженцев Чёрного континента, как бы они не были сильны индивидуально, команде только повредит - мы это всё недавно уже проходили.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
В чем нестыковка? Ласина Траоре это не громкое приобретение, это молодой перспективный парень
Под словом "громкий" я понимал количество денег, которые за него хотят заплатить или уже заплатили. Не каждый год клуб платит такие деньги за игрока, если вообще когда-нибудь платил.
На Чемпионат.ру сегодня появилась статья: Дёшево купить, дорого продать. Часть 1
Игрок: Жо
Продавец: ЦСКА
Покупатель: "Манчестер Сити"
Купля: € 5 000 000
Продажа: € 24 000 000
Этот долговязый парень с причёской а-ля Boney M обошёлся ЦСКА в довольно-таки кругленькую сумму (пять миллионов евро). Однако в данном случае игра стоила свеч. Случай Жо – отличная тема для реферата на тему предпринимательского мастерства в спорте. Купить игрока за пять миллионов, а продать за 24 – это надо уметь. Респект менеджерам армейского клуба! Надо сказать, что и сам Жо во всей этой истории сыграл значительную роль – собрал полный комплект медалей РФПЛ, забил три десятка мячей в чемпионате России, приглянулся (пускай и ненадолго) тренерам сборной. Одним словом, вырос в цене. Но не настолько же!.. "Манчестер Сити" приучил нас к эпатажным трансферам, но покупка Жо претендует на статус самого большого селекционного промаха "горожан". И – одновременно – самой удачной сделки ЦСКА. В Манчестере Жо толком не заиграл, и уже дважды отдавался внаём – сначала "Эвертону", а потом "Галатасараю". В Турции, кстати, он тоже результативностью не блистал…
Если наш клуб пойдёт по пути ЦСКА, покупать и выращивать молодых и перспективных игроков, а потом продавать их с хорошим "наваром", как Жо, Жирков, Красич и др., буду очень рад. Мне вот сейчас приятно следить за Бугаевым, растёт и раскрывается парень прямо на глазах.
Сообщение отредактировано VViktor: 06 Февраль 2011 - 20:54
5 млн это очень много. Покупать просто перспективных парней, за такие деньги не стоит. Если он играл в Румынии, то скорее всего Дан его хорошо знает. Надеюсь Дан очень хотел видеть его в своей команде.
Если наш клуб пойдёт по пути ЦСКА, покупать и выращивать молодых и перспективных игроков, а потом продавать их с хорошим "наваром", как Жо, Жирков, Красич и др., буду очень рад. Мне вот сейчас приятно следить за Бугаевым, растёт и раскрывается парень прямо на глазах.
Конечно, хорошо когда клуб так зарабатывает деньги. В нашем чемпионате так получается ТОЛЬКО у ЦСКА, остальные клубы спускают деньги.
pragmatik, Глюк какой-то.
Такое уже было. Я говорил об этом свежеиспечённому игроку Кузьмичёвочки, но он, обвинив меня в тупости, устранился от решения проблемы.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
5 млн это очень много. Покупать просто перспективных парней, за такие деньги не стоит. Если он играл в Румынии, то скорее всего Дан его хорошо знает. Надеюсь Дан очень хотел видеть его в своей команде.
Неужели Зелау стоит 3 млн.?
К нам он пришёл свободным агентом, только агенту и ему кое-что перепало.
А трансферная стоимость, ХЗ, Тлисова тот же трансфмаркет оценивает 1,2 млн.
Ивуарийский нападающий румынского ЧФР Ласина Траоре близок к переходу в "Кубань", сообщает Prosport.
Форвард покинул тренировочный сбор своей нынешней команды и отправился на медобследование в Краснодар. За футболиста руководство краснодарского клуба заплатит четыре миллиона евро сразу, ещё один миллион грядущим летом, а также вынуждено будет отдать ЧФР десять процентов от выручки, в случае продажи игрока.
Если сделка состоится, ивуариец станет самым высоким игроком в истории чемпионов России. Его рост — 204 сантиметра.
В ЧФР Траоре пришёл два с половиной года назад. За это время он провёл за команду 44 матча, в которых забил 14 мячей. Ранее он также выступал на родине за АСЕК и "Стад де Абиджан".
Отметим, что на игрока также претендовали итальянские "Рома", "Наполи" и "Ювентус", а также турецкий "Галатасарай"..............