Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:48
Начну с самого начала. Помните когда то была организована команда болельщиков Кубани по футболу? Так вот недавно, а вернее в прошлый четверг руководство фк Кубань решила отказаться от старых методов организации болельщиков Кубани в турнире фанатов футбольных клубов, который должен пройти 26 июня этого года. И решили устроить маленький спаринг между болельщиками. И когда я позвал людей, который относятся к болению (и они не профессианалы) поиграть, то оказалось, что каманда болельщиков Кубани "Желто зеленые" это оказывается каманда с неадекватного сайта? Почему то не вышли играть люди которые относятся к этому сайту , а вышли играть люди, которые играют в Первой лиге города Краснодара? Боялись? Решили сказать что выше них только звезды? И еще было много неувязок в этих встречах. Болельщикам Кубань - Ультрас, которые тоже пришли во множественном числе на эти игры и выступили достойно, за что им честь и хвала огромный респект! Люди которые не играют в футбол это любители, а те кто играет в футбол каждую неделю, это профессианалы. Вдумайтесь во фразу -Каманда болельщиков Кубани играет против Болельщиков Кубани
По играм скажу так, из нашей каманды отобрали 4-х игроков, которые поедут на турнир в Сочи и будут представлять болельщиков Кубани.
Спасибо болельщикам Кубань-Ультрас, которые пришли и достойно выступили. Отдельно всему колективу фк Кубань, который организавал и провел эти встречи. Спасибо еще нашим игрокам Кубанские Кузьмичи, которые выступили и сыграли неплохо. Всем остальным не зачет.
Теперь по поводу кто играл. Если начнем с самого начала, той команды, то кто пытался держаться в курсе этой затеи наверняка знают всех людей, которые пришли на игру. Из вчерашнего состава я скажу, что часть людей зарегестрированно на нашем сайте и они могут тут с легостью отписаться. А вот почему получилось, что тот же David сказал, что он обязан ехать на этот турнир и его каманда рождена для этих турниров, этого я незнаю.