Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Что будем дарить женам/подругам на 8 марта?
Отправлено 04 Март 2009 - 15:19

AlёxA , да какая разница? Тема призвана делиться идеями в надежде, что каждый желающий найдет какое нибудь рациональное зерно под свой бюджет. Я ж не "тильки для сэбэ" тему создал, я ж для всех, кого одолевают муки выбора, как и меня.
#7 Гость_Зага_*
Отправлено 04 Март 2009 - 18:30
Отправлено 04 Март 2009 - 18:34
Никакого головняка. Мне жена ещё вчера дала визитки парфюмных магазов на которых чётко написано что купить ей и дочке.

"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 04 Март 2009 - 21:55

та я тоже кстати смотрел на эти пароварки в омегажопе, тока ниасилил, на хер они вообще нужны, шо на них готовить такого, чего нельзя обычной печкой?
Отправлено 05 Март 2009 - 09:58
Нуевонах эти пароварки, у мну тещя на неделе так обварилась этой куйней шо нуевонах!!!! Рванула падла конкретно и ни какие клапаны предохраниетельные не помогли мля... Жесть все лицо, руки обожгла.

Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 05 Март 2009 - 10:07

Варианты подарков из тех, что уже дарил и понравились:
- домашний халат
- пижама
- колечко (серьги, цепочка, браслет)
- фотосессия у профессионального фотографа
- фотоаппарат
- приглашение на романтический ужин в ресторане (со мной ессно

- большая коробка Рафаэлло (покупается в "упаковке подарков" большая коробка и отдельно покупаются коробочки Рафаэлло в количестве достаточном для наполнения коробки с учетом утряски). Если девушка сладкоежка и любит Рафаэлло - будет счастлива.

Отправлено 05 Март 2009 - 10:10

плюс многА... моя так же пару раз попробовала и пипец валяется нах...

Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 05 Март 2009 - 13:12
-------
Отправлено 05 Март 2009 - 13:28
shmelkoff
Двенадцатый год подряд в городах Франции проводится праздник хлеба.
С 14 по 20 мая самыми почитаемыми профессиями в стране станут пекари и булочники.
В Париже этот праздник будет проходить на площади у Полезно – Туры в Францию от 599 USD – Интересно о Франции – Турфирмы по Франции – Отзывы о Франции – Отели Франции собора Нотр-Дам де Пари с 17 по 21 мая ежедневно с 9 утра до 18 вечера.
Гигантское шапито с настоящей хлебопекарней внутри станет центром фестиваля.
В качестве почетных гостей на празднование приглашены хлебопекари из Эльзаса.
Зрители смогут не только продегустировать свежий хлеб, испеченный в их присутствии, но и принять участие в Смотри также: Не только кататься: Зальцбург… – Вьетнам. ХХХХ… – Экстремальная гурмания: самые жуткие блюда мира…Попробуем? – Официально открыт сезон в парке Яхрома – Культурный квартал Боготы его изготовлении, посетить выставку хлебных скульптур. Устроители мероприятия приготовили немало конкурсов и сюрпризов. В качестве одного из них будет продемонстрировано хлебное платье, испеченное самым лучшим булочником Франции - Alfred Blortz.
эт вам сюды надо,хлебопекари наши.

Отправлено 05 Март 2009 - 13:38
Шо такое диспенсор и нафих он нужен?
Отправлено 05 Март 2009 - 14:19
Михаэль, так ты кому подарок выбираешь? Жене или себе?

"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)