Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Евро-2012
Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:24
Об этом уже достаточно давно говорили многие специалисты, но мало кто верил в реальность такого решения. Однако в УЕФА проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что процесс подготовки так и не сдвинулся с мертвой точки. Некоторые сдвиги в определенных направлениях совершенно не отражают всей картины вцелом.
Чего стоит только нашумевшая история со стрроительством торгового комплекса рядом со стадионом "Олимпийский" в самом центре Киева. Частные инвесторы решили возвести торгово-развлекательный комплекс, несмотря на то что этот проект категорически противоречил требованиям УЕФА в отношении строительства и функционирования спортивных объектов. Никакие усилия правительства Украины пока не увенчались успехом.
Многие чиновники в европейской федерации футбола считают что даже если сейчас всю подготовку начать вести усиленными темпами, то вряд ли она будет совершена качественно и своевременно, что ставит под сомнение сроки проведения и сам факт проведения Евро-2012. А в УЕФА естественно с таким ходом дел никто не согласен.
Если взглянуть правде в глаза, то в Украине никто толком еще и не занимался подготовкой к турниру. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в этой стране не сделано абсолютно ничего.
Таким образом в самом ближайшем времени мы узнаем как повернется ситуация с местом проведения финального этапа чемпионата Европы 2012 года. Одно можно сказать уже наверняка - больше в УЕФА ситуацию на самотек не пустят. И если футбольные и политические власти не найдут срочного решения проблемы, то Украина и Польша лишаться права принимать этот престижный турнир.
По материалам sport.com.ua

Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:30
вот уроды,а я уже лыжи намазал на Родину предков...у меня родня украинская,а у жены польские.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:24
Отправлено 23 Август 2008 - 10:40
и еще можно и чемпионат европы
а пососать?
ахах , ты печальный тип , это все статьи штампуются именно министерством ПЛАТИНИ, для чего? для того что отдёрнуть нашу власть , что бы она больше обращала внимания и делала всё что нужно
ахах) шовинистакая падаль , тебя даже кацапом назвать нельзя , ты вообще не православный .
нам важна евро интеграция как таковая , а нато / че это шаг в Европу , мы не хотим оставаться с рАсией.
welcome , приезжай отличные стадионы будут как в Донецке(самый лучший в мире , элит класс) , так и в Киеве ,Львове , Харькове
Сообщение отредактировано n1Ukr: 23 Август 2008 - 10:41
#11 Гость_Зага_*
Отправлено 23 Август 2008 - 17:16
И правильно, пусть в НАТО дергают и отдадут нам юг и восток украиный.
и еще можно и чемпионат европы
а пососать?
Гыыыы, мучачо!! сосали, сосёте и будете сосать именно ВЫЫЫЫ! Ввиду вашей гнилости и желании лечь под Европу и США, только нужны Вы им только для того чтобы подосрать Россие!
Пипец, ну вот только хохлы могли допустить такую ситуацию... Безответственное руководство там.
ахах , ты печальный тип , это все статьи штампуются именно министерством ПЛАТИНИ, для чего? для того что отдёрнуть нашу власть , что бы она больше обращала внимания и делала всё что нужно
Слухай, а у нас в 2014 году Олимпиада будет, действо замечу гораздо масштабней чем ЧЕ, так нас чёта никто не дёргает и статьи такие не катает! Знаешь почему? Потому что даипаца НЕ-ДО-ЧЕГО! Секёшь????
Тупые, конченные хохлы!
ахах) шовинистакая падаль , тебя даже кацапом назвать нельзя , ты вообще не православный .
Гыыыыы, шовинисткая падаль у ВАС на Западе Украины! А меня можешь назвать? Я казак, я с хохлячими корнями, я православный! Тока какая связь между кацапом и православием? А ещё если ты затронул православие, то объясни мне, что вы БРАТЬЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ ТАК ГАДИТЕ НАМ РОССИЯНАМ? ЧТО ВАМ СДЕЛАЛА РОССИЯ? ЧТО?????
Зага, им ща НАТО важнее
нам важна евро интеграция как таковая , а нато / че это шаг в Европу , мы не хотим оставаться с рАсией.
Бугога, пройдёт 10, 20, 30, 40, 100, 200 лет и вы прийдёте обратно, извиняться будете, будете грить мол братья же , славяне же, православные же!!!! ИБО НАХ ВЫ НИ ЕВРОПЕ, НИ США не всрались! Россия великая страна, запомни это, а США это искусственная страна!
вот уроды,а я уже лыжи намазал на Родину предков...у меня родня украинская,а у жены польские.
welcome , приезжай отличные стадионы будут как в Донецке(самый лучший в мире , элит класс) , так и в Киеве ,Львове , Харькове
Какой нах Вэлкам? Гнидозней вашей таможни нигде не видел, даже для нас, Кубанцев, роцтвенников ваших! Хотя какие нах роцтвенники, вас даже на Кубани ненавидеть начали! Так шо пицтуйте в НАТУ, они вас спасут от братьев, от славян, от православных!
Бугога
Отправлено 23 Август 2008 - 21:26
Лечь под ЕВРОПУ?да Украина в центре Европы.
При чём тут США? , тем более если ты про этого заговорил - они ничего плохого пока для Украины не сделали .
поздравляю , только нах мне Олимпиада , что там интересного? Даже по самым скромным оценкам ЧМ'06 посмотрело в два раза больше людей чем ЛОИ в Пекине.
Тем более Олимпиада проводиться в 1 городе , что не идёт не в какое сравнение с Украиной и Польшей по территории + это дороги , гостиницы , стадионы , базы, фанзоны и заметь в около 10 городах , проконтролировать намного сложнее + у власти у нас идиоты , что ж тут кривить душой – поэтому такая ситуация со статьями и происходит
"гадите нам россиянам"? и каким же это образом? Хоть один пример(примеров со стороны России - мильйон) Западная Украина? и что ж там антисемитские или ксенофобские настроения есть , ахах , сколько живу – не разу не видел … ? Не говорю что у вас в центре творитццо - каждый день убивают негров,азиатов,прочее...
а зачем мы тогда вам всрались ?
Бугога
конечно , Ваше правительство “правильно” ведёт информационную политику , скоро и белорусы у вас предателями будет , лет так через 5 , если они захотят хоть чуточку независимости от старшего брата.
Мы никогда вас не считали врагами , я просто не знают какого вы на нас взъелись не понимаю , у мну много родственников в России , я люблю эту страну , это можно сказать вторая родина , но с тем отношением , которое я вижу сейчас… говорить даже нечего
Сообщение отредактировано n1Ukr: 23 Август 2008 - 21:29
Отправлено 23 Август 2008 - 23:32
Зага тоже млин молодец...
Люди там нармальные, не считая западников и руководства страны... ездил в крым и лично в этом убедился!
-------
Отправлено 24 Август 2008 - 07:14
Люди там нармальные, не считая западников и руководства страны... ездил в крым и лично в этом убедился!
shmelkoff, люди там нормальные, спору нет.
Тем-более Крым, он русско-татарский, был, есть, и будет.
А вот этого бендеровца, надо забанить, желательно навечно.
В гостях себя так не ведут

Своих предупреждаешь и банишь за гораздо меньшие нарушения, а этого ушлёпка из иванофранковску, уговариваешь. Зага-МОЛОДЕЦ!
#15 Гость_Зага_*
Отправлено 24 Август 2008 - 07:41
Смысла в дискусии по этому поводу конечно дальше не вижу!
Отправлено 24 Август 2008 - 08:51
И Украину и Польшу вряд ли лишат ЕВРО. В Украине по крайней мере стадионы есть приличные. Да и будут наверное тоже построены. В Донецке собираются супер стад построить
Прикрепленные файлы
-
американцы_мудаки.mp3 (309,08К)
Количество загрузок:: 2133 -
ющенко_г...mp3 (330,72К)
Количество загрузок:: 1968
Отправлено 24 Август 2008 - 09:04
n1Ukr , а где нормальное - здрасти , или мы этому необучены, или простые обыватели самостийной стали подобием своего йопнутого правительства?
Пока нет предпосылок для этого. Есть бардак , отсутствие нормального финансирования из-за отсутствия денег, отсутствие поддержки государством данного проекта.
Чтобы вопросов небыло- у меня родственники в Виннице , Одессе , Днепропетровске и Запорожье, при чём не последнии люди, с которыми я часто общаюсь.
Донецк - вопросов нет , армяне доведут его до ума. Остальное под большим вопросом.
Правильно, ибо вам там практически ничего не светит в спортивном плане. А вот Евро- да, путёвка на халяву, да небольшое улудшение жизни в городах , где будут проводится матчи. Вот и всё.
Заметь , ты сам себе противоречишь. Если у власти идиоты , то как можно писать:
Странный ты, неужеле тебе неизвестно об притеснении русских на Западной Украине. Слеп ты однако,.. или трепло.
Что-то я не слышал , чтобы наше СМИ гадили на простых хохлов и сябров. Отнашение между правительствами - это одно , между люди- другое. Отвечать надо за себя и за свои действия. Интернет создан был для нормального общения. А ты, уважаемый, зашёл сюда в гости, неразобрался , как это делают нормальные люди и сразу перешёл на личности с оскарблениями. Нет тебе уважения.
К простым хохлам у нас вопросов нет. Смотри поменьше политических программ и новости, ибо ты простая жертва пропаганды своего правительства.
Как в гости заходят , так гостя и встречают.

Отправлено 24 Август 2008 - 09:12
конечно , вы всегда славились своей особой “историей” , вернее её подобием , крым некогда не был русским , вы его оккупировали в 19веке , это правда , но этническое население Крыма всегда вас ненавидело .
А если уже говорить про то , чей он то расскажу - там жили скифы,сармати,греки,армяне,татары , и как бы печально это не звучало для Вас , Крым такой же русский как и украинский (поэтому взирая на историю мы и дали им Автономность со своей властю – парламентом и кабмином .
ты вообще видел, что писали до этого?
разве что у плохих хозяев
лол , я с Киева , тут не имеет значения где я народился или где живу , просто реальный , необъективный бред было тяжело пропустить
это мой последний пост тут , если считаешь нужным можешь меня забанить , но не вмешаться в это кубло ураРосийаПатриотов было не возможно =(
ещё раз прошу извинения Администрацию за возможно резкие , но по возможности правдивые высказывания
Сообщение отредактировано n1Ukr: 24 Август 2008 - 09:15
Отправлено 24 Август 2008 - 09:20
А если уже говорить про то , чей он то расскажу - там жили скифы,сармати,греки,армяне,татары , и как бы печально это не звучало для Вас , Крым такой же русский как и украинский (поэтому взирая на историю мы и дали им Автономность со своей властю – парламентом и кабмином .
ещё раз прошу извинения Администрацию за возможно резкие , но по возможности правдивые высказывания
Правда у каждого своя.........
В северной америке жили индейцы, а бритиши их, по твоей логике окупировали.
Шмельков, бань бендеру, нехер ему здесь делать, грузинский нет сейчас отключён, ему просто нескем общаться

Сообщение отредактировано Wiktor: 24 Август 2008 - 09:23
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »