СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ: Евро-2012 - СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ

Добро пожаловать!

Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.

Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.

Чтобы стать участником форума, Вам необходимо ознакомится с правилами, пройти регистрацию или войти под своим логином, если вы уже зарегистрированы.
  • (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Евро-2012 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AlёxA Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 1986 года
  • Выезды: Не считал

Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:24

Президент УЕФА Мишель Платини, ранее поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы 2012 года в Восточной Европе, а именно в Украине и Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у Украины и Польши право на проведение чемпионата.

Об этом уже достаточно давно говорили многие специалисты, но мало кто верил в реальность такого решения. Однако в УЕФА проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что процесс подготовки так и не сдвинулся с мертвой точки. Некоторые сдвиги в определенных направлениях совершенно не отражают всей картины вцелом.

Чего стоит только нашумевшая история со стрроительством торгового комплекса рядом со стадионом "Олимпийский" в самом центре Киева. Частные инвесторы решили возвести торгово-развлекательный комплекс, несмотря на то что этот проект категорически противоречил требованиям УЕФА в отношении строительства и функционирования спортивных объектов. Никакие усилия правительства Украины пока не увенчались успехом.

Многие чиновники в европейской федерации футбола считают что даже если сейчас всю подготовку начать вести усиленными темпами, то вряд ли она будет совершена качественно и своевременно, что ставит под сомнение сроки проведения и сам факт проведения Евро-2012. А в УЕФА естественно с таким ходом дел никто не согласен.

Если взглянуть правде в глаза, то в Украине никто толком еще и не занимался подготовкой к турниру. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в этой стране не сделано абсолютно ничего.

Таким образом в самом ближайшем времени мы узнаем как повернется ситуация с местом проведения финального этапа чемпионата Европы 2012 года. Одно можно сказать уже наверняка - больше в УЕФА ситуацию на самотек не пустят. И если футбольные и политические власти не найдут срочного решения проблемы, то Украина и Польша лишаться права принимать этот престижный турнир.

По материалам sport.com.ua
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Демон Иконка

• зампотыл
  • Иконка
  • Статус: Просто болельщик
  • Стаж боления: с 2003 года
  • Выезды: 9

Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:30

Цитата(AlёxA @ 18.6.2008, 9:24) Просмотр сообщения
Украина и Польша лишаться права принимать этот престижный турнир.

вот уроды,а я уже лыжи намазал на Родину предков...у меня родня украинская,а у жены польские.
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
0

#3 Гость_Зага_*

Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:42

Тупые, конченные хохлы!

#4 Пользователь офлайн   AlёxA Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Стаж боления: с 1986 года

Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:08

Зага, им ща НАТО важнее

Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Изображение
0

#5 Гость_Зага_*

Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:10

Цитата(AlёxA @ 18.6.2008, 18:08) Просмотр сообщения
Зага, им ща НАТО важнее

Тупые, конченные хохлы!

#6 Пользователь офлайн   Igorek Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Статус: Без понятия...
  • Стаж боления: Не помню
  • Выезды: Кагтопох

Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:12

Вот уроды!
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   DDT Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Выезды: 7

Отправлено 19 Июнь 2008 - 09:02

Да уж хохлы рулят...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
Изображение
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
0

#8 Пользователь офлайн   Johnny Иконка

• ЮЛ
  • Иконка
  • Статус: Фанат
  • Стаж боления: с 1998 года
  • Выезды: 9

Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:24

Пипец, ну вот только хохлы могли допустить такую ситуацию... Безответственное руководство там.
0

#9 Пользователь офлайн   Сашко Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • Стаж боления: с 2003 года
  • Выезды: 17

Отправлено 22 Июнь 2008 - 02:07

И правильно, пусть в НАТО дергают и отдадут нам юг и восток украиный. icon_evil.gif
и еще можно и чемпионат европы icon_redface.gif
0

#10 Пользователь офлайн   n1Ukr Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • Любимый игрок: dsa
  • Выезды: 0

Отправлено 23 Август 2008 - 10:40

ахаха , чё за бред Украина \ Польша проведёт ЧЕ на высоком уровне .
Цитата
И правильно, пусть в НАТО дергают и отдадут нам юг и восток украиный.
и еще можно и чемпионат европы

а пососать?
Цитата
Пипец, ну вот только хохлы могли допустить такую ситуацию... Безответственное руководство там.

ахах , ты печальный тип , это все статьи штампуются именно министерством ПЛАТИНИ, для чего? для того что отдёрнуть нашу власть , что бы она больше обращала внимания и делала всё что нужно
Цитата
Тупые, конченные хохлы!

ахах) шовинистакая падаль , тебя даже кацапом назвать нельзя , ты вообще не православный .
Цитата
Зага, им ща НАТО важнее

нам важна евро интеграция как таковая , а нато / че это шаг в Европу , мы не хотим оставаться с рАсией.
Цитата
вот уроды,а я уже лыжи намазал на Родину предков...у меня родня украинская,а у жены польские.

welcome , приезжай отличные стадионы будут как в Донецке(самый лучший в мире , элит класс) , так и в Киеве ,Львове , Харькове

Сообщение отредактировано n1Ukr: 23 Август 2008 - 10:41

0

#11 Гость_Зага_*

Отправлено 23 Август 2008 - 17:16

Цитата(n1Ukr @ 23.8.2008, 11:40) Просмотр сообщения
Цитата
И правильно, пусть в НАТО дергают и отдадут нам юг и восток украиный.
и еще можно и чемпионат европы

а пососать?

Гыыыы, мучачо!! сосали, сосёте и будете сосать именно ВЫЫЫЫ! Ввиду вашей гнилости и желании лечь под Европу и США, только нужны Вы им только для того чтобы подосрать Россие!

Цитата

ахах , ты печальный тип , это все статьи штампуются именно министерством ПЛАТИНИ, для чего? для того что отдёрнуть нашу власть , что бы она больше обращала внимания и делала всё что нужно

Слухай, а у нас в 2014 году Олимпиада будет, действо замечу гораздо масштабней чем ЧЕ, так нас чёта никто не дёргает и статьи такие не катает! Знаешь почему? Потому что даипаца НЕ-ДО-ЧЕГО! Секёшь????

Цитата
Тупые, конченные хохлы!

ахах) шовинистакая падаль , тебя даже кацапом назвать нельзя , ты вообще не православный .

Гыыыыы, шовинисткая падаль у ВАС на Западе Украины! А меня можешь назвать? Я казак, я с хохлячими корнями, я православный! Тока какая связь между кацапом и православием? А ещё если ты затронул православие, то объясни мне, что вы БРАТЬЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ ТАК ГАДИТЕ НАМ РОССИЯНАМ? ЧТО ВАМ СДЕЛАЛА РОССИЯ? ЧТО?????

Цитата
Зага, им ща НАТО важнее

нам важна евро интеграция как таковая , а нато / че это шаг в Европу , мы не хотим оставаться с рАсией.

Бугога, пройдёт 10, 20, 30, 40, 100, 200 лет и вы прийдёте обратно, извиняться будете, будете грить мол братья же , славяне же, православные же!!!! ИБО НАХ ВЫ НИ ЕВРОПЕ, НИ США не всрались! Россия великая страна, запомни это, а США это искусственная страна!

Цитата

welcome , приезжай отличные стадионы будут как в Донецке(самый лучший в мире , элит класс) , так и в Киеве ,Львове , Харькове

Какой нах Вэлкам? Гнидозней вашей таможни нигде не видел, даже для нас, Кубанцев, роцтвенников ваших! Хотя какие нах роцтвенники, вас даже на Кубани ненавидеть начали! Так шо пицтуйте в НАТУ, они вас спасут от братьев, от славян, от православных!
Бугога

#12 Пользователь офлайн   n1Ukr Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 23 Август 2008 - 21:26

Цитата
Гыыыы, мучачо!! сосали, сосёте и будете сосать именно ВЫЫЫЫ! Ввиду вашей гнилости и желании лечь под Европу и США, только нужны Вы им только для того чтобы подосрать Россие!

Лечь под ЕВРОПУ?да Украина в центре Европы.
При чём тут США? , тем более если ты про этого заговорил - они ничего плохого пока для Украины не сделали .
Цитата
Слухай, а у нас в 2014 году Олимпиада будет, действо замечу гораздо масштабней чем ЧЕ, так нас чёта никто не дёргает и статьи такие не катает! Знаешь почему? Потому что даипаца НЕ-ДО-ЧЕГО! Секёшь????

поздравляю , только нах мне Олимпиада , что там интересного? Даже по самым скромным оценкам ЧМ'06 посмотрело в два раза больше людей чем ЛОИ в Пекине.

Тем более Олимпиада проводиться в 1 городе , что не идёт не в какое сравнение с Украиной и Польшей по территории + это дороги , гостиницы , стадионы , базы, фанзоны и заметь в около 10 городах , проконтролировать намного сложнее + у власти у нас идиоты , что ж тут кривить душой – поэтому такая ситуация со статьями и происходит
Цитата
Гыыыыы, шовинисткая падаль у ВАС на Западе Украины! А меня можешь назвать? Я казак, я с хохлячими корнями, я православный! Тока какая связь между кацапом и православием? А ещё если ты затронул православие, то объясни мне, что вы БРАТЬЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ ТАК ГАДИТЕ НАМ РОССИЯНАМ? ЧТО ВАМ СДЕЛАЛА РОССИЯ? ЧТО?????

"гадите нам россиянам"? и каким же это образом? Хоть один пример(примеров со стороны России - мильйон) Западная Украина? и что ж там антисемитские или ксенофобские настроения есть , ахах , сколько живу – не разу не видел … ? Не говорю что у вас в центре творитццо - каждый день убивают негров,азиатов,прочее...
Цитата
Бугога, пройдёт 10, 20, 30, 40, 100, 200 лет и вы прийдёте обратно, извиняться будете, будете грить мол братья же , славяне же, православные же!!!! ИБО НАХ ВЫ НИ ЕВРОПЕ, НИ США не всрались! Россия великая страна, запомни это, а США это искусственная страна!

а зачем мы тогда вам всрались ?
Цитата
Какой нах Вэлкам? Гнидозней вашей таможни нигде не видел, даже для нас, Кубанцев, роцтвенников ваших! Хотя какие нах роцтвенники, вас даже на Кубани ненавидеть начали! Так шо пицтуйте в НАТУ, они вас спасут от братьев, от славян, от православных!
Бугога

конечно , Ваше правительство “правильно” ведёт информационную политику , скоро и белорусы у вас предателями будет , лет так через 5 , если они захотят хоть чуточку независимости от старшего брата.

Мы никогда вас не считали врагами , я просто не знают какого вы на нас взъелись не понимаю , у мну много родственников в России , я люблю эту страну , это можно сказать вторая родина , но с тем отношением , которое я вижу сейчас… говорить даже нечего

Сообщение отредактировано n1Ukr: 23 Август 2008 - 21:29

0

#13 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26

Отправлено 23 Август 2008 - 23:32

А ну-ка зараз кончайте сраться... Бо я обоих бычом угощу...
Зага тоже млин молодец...
Люди там нармальные, не считая западников и руководства страны... ездил в крым и лично в этом убедился!
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
0

#14 Пользователь офлайн   Wiktor Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Любимый игрок: Лысенки-ОБА
  • Стаж боления: с 1973 года
  • Выезды: 44

Отправлено 24 Август 2008 - 07:14

Цитата(shmelkoff @ 24.8.2008, 0:32) Просмотр сообщения
Люди там нармальные, не считая западников и руководства страны... ездил в крым и лично в этом убедился!

shmelkoff, люди там нормальные, спору нет.
Тем-более Крым, он русско-татарский, был, есть, и будет.
А вот этого бендеровца, надо забанить, желательно навечно.
В гостях себя так не ведут icon_evil.gif
Своих предупреждаешь и банишь за гораздо меньшие нарушения, а этого ушлёпка из иванофранковску, уговариваешь. Зага-МОЛОДЕЦ!
В ЖЕЛТО-ЗЕЛЁНЫХ ОЧКАХ!!! Кубань-ЧЕМПИОН!!!

#15 Гость_Зага_*

Отправлено 24 Август 2008 - 07:41

Дима, в каком духе бендеровец написал свой первый пост, в таком же духе я ему и ответил! По поводу Крыма, так это естественно, там Русские люди, даже по истории Крым никогда не был Украиной! Це ж одно хохляцкое лицо присоединило Крым к Украинской УССР! Дело в том что я проезжал через всю Украину, а таааам...
Смысла в дискусии по этому поводу конечно дальше не вижу!

#16 Пользователь офлайн   Romchik Иконка

• Трубадур
  • Иконка
  • Стаж боления: Ещё не болею
  • Выезды: 20

Отправлено 24 Август 2008 - 08:51

нах эти конфликты? Американцы мудаки. Так же как и правительство Украины.
И Украину и Польшу вряд ли лишат ЕВРО. В Украине по крайней мере стадионы есть приличные. Да и будут наверное тоже построены. В Донецке собираются супер стад построить http://freedom.net.s...php?newsid=1207

Прикрепленные файлы

0

#17 Пользователь офлайн   Бугор Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Стаж боления: с 1979 года

Отправлено 24 Август 2008 - 09:04

Весьма интересный обмен мнений. Правда тон ненормальный.
n1Ukr , а где нормальное - здрасти , или мы этому необучены, или простые обыватели самостийной стали подобием своего йопнутого правительства?

чё за бред Украина \ Польша проведёт ЧЕ на высоком уровне .

Пока нет предпосылок для этого. Есть бардак , отсутствие нормального финансирования из-за отсутствия денег, отсутствие поддержки государством данного проекта.
это все статьи штампуются именно министерством ПЛАТИНИ, для чего?

Чтобы вопросов небыло- у меня родственники в Виннице , Одессе , Днепропетровске и Запорожье, при чём не последнии люди, с которыми я часто общаюсь.

приезжай отличные стадионы будут как в Донецке(самый лучший в мире , элит класс) , так и в Киеве ,Львове , Харькове

Донецк - вопросов нет , армяне доведут его до ума. Остальное под большим вопросом.

Цитата(n1Ukr @ 23.8.2008, 22:26) Просмотр сообщения
только нах мне Олимпиада , что там интересного?

Правильно, ибо вам там практически ничего не светит в спортивном плане. А вот Евро- да, путёвка на халяву, да небольшое улудшение жизни в городах , где будут проводится матчи. Вот и всё.

у власти у нас идиоты , что ж тут кривить душой – поэтому такая ситуация со статьями и происходит

Заметь , ты сам себе противоречишь. Если у власти идиоты , то как можно писать:

чё за бред Украина \ Польша проведёт ЧЕ на высоком уровне .

Не говорю что у вас в центре творитццо - каждый день убивают негров,азиатов,прочее...

Странный ты, неужеле тебе неизвестно об притеснении русских на Западной Украине. Слеп ты однако,.. или трепло.

конечно , Ваше правительство “правильно” ведёт информационную политику , скоро и белорусы у вас предателями будет , лет так через 5 , если они захотят хоть чуточку независимости от старшего брата.

Что-то я не слышал , чтобы наше СМИ гадили на простых хохлов и сябров. Отнашение между правительствами - это одно , между люди- другое. Отвечать надо за себя и за свои действия. Интернет создан был для нормального общения. А ты, уважаемый, зашёл сюда в гости, неразобрался , как это делают нормальные люди и сразу перешёл на личности с оскарблениями. Нет тебе уважения.

Мы никогда вас не считали врагами , я просто не знают какого вы на нас взъелись не понимаю ,

К простым хохлам у нас вопросов нет. Смотри поменьше политических программ и новости, ибо ты простая жертва пропаганды своего правительства.

но с тем отношением , которое я вижу сейчас… говорить даже нечего

Как в гости заходят , так гостя и встречают.

Если масла в голове нет, в магазине не купишь...
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   n1Ukr Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 24 Август 2008 - 09:12

Цитата
Тем-более Крым, он русско-татарский, был, есть, и будет.

конечно , вы всегда славились своей особой “историей” , вернее её подобием , крым некогда не был русским , вы его оккупировали в 19веке , это правда , но этническое население Крыма всегда вас ненавидело .
А если уже говорить про то , чей он то расскажу - там жили скифы,сармати,греки,армяне,татары , и как бы печально это не звучало для Вас , Крым такой же русский как и украинский (поэтому взирая на историю мы и дали им Автономность со своей властю – парламентом и кабмином .
Цитата
А вот этого бендеровца, надо забанить, желательно навечно.

ты вообще видел, что писали до этого?
Цитата
В гостях себя так не ведут

разве что у плохих хозяев
Цитата
Своих предупреждаешь и банишь за гораздо меньшие нарушения, а этого ушлёпка из иванофранковску, уговариваешь. Зага-МОЛОДЕЦ!

лол , я с Киева , тут не имеет значения где я народился или где живу , просто реальный , необъективный бред было тяжело пропустить

Цитата

это мой последний пост тут , если считаешь нужным можешь меня забанить , но не вмешаться в это кубло ураРосийаПатриотов было не возможно =(

ещё раз прошу извинения Администрацию за возможно резкие , но по возможности правдивые высказывания

Сообщение отредактировано n1Ukr: 24 Август 2008 - 09:15

0

#19 Пользователь офлайн   Wiktor Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Любимый игрок: Лысенки-ОБА
  • Стаж боления: с 1973 года
  • Выезды: 44

Отправлено 24 Август 2008 - 09:20

Цитата(n1Ukr @ 24.8.2008, 10:12) Просмотр сообщения
конечно , вы всегда славились своей особой “историей” , вернее её подобием , крым некогда не был русским , вы его оккупировали в 19веке , это правда , но этническое население Крыма всегда вас ненавидело .
А если уже говорить про то , чей он то расскажу - там жили скифы,сармати,греки,армяне,татары , и как бы печально это не звучало для Вас , Крым такой же русский как и украинский (поэтому взирая на историю мы и дали им Автономность со своей властю – парламентом и кабмином .

ещё раз прошу извинения Администрацию за возможно резкие , но по возможности правдивые высказывания

Правда у каждого своя.........
В северной америке жили индейцы, а бритиши их, по твоей логике окупировали.
Шмельков, бань бендеру, нехер ему здесь делать, грузинский нет сейчас отключён, ему просто нескем общаться icon_evil.gif

Сообщение отредактировано Wiktor: 24 Август 2008 - 09:23

В ЖЕЛТО-ЗЕЛЁНЫХ ОЧКАХ!!! Кубань-ЧЕМПИОН!!!

#20 Пользователь офлайн   Бугор Иконка

• Кузьмич
  • Иконка
  • Стаж боления: с 1979 года

Отправлено 24 Август 2008 - 09:42

Цитата(n1Ukr @ 24.8.2008, 10:12) Просмотр сообщения
это мой последний пост тут

Вот это правильно. Вот это- по мужицки. Пришёл, насрал и ушёл - убирайте тут. Маладца, чисто по-американски. Школа нах.

Если масла в голове нет, в магазине не купишь...
Изображение
0

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

1 человек читают эту тему